Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

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jueves, 3 de enero de 2008

TERNERA CON SETAS

Para 4 personas.
Ingradientes: 1,200 kg. de ternera de la parte de la culata, 800 g. de setas (pinetell, rovellóns, rossinyols), 1 cebolla, 1 zanahoria, 4 tomates maduros, 150 g. de harina, 50 g. de manteca de cerdo, 2 dl. de aceite, sal, una hoja de laurel, pimienta en grano y tres clavos de especias..

Preparación: Cortar la carne en lonchas de unos 40 g. cada una, sazonar, enharinar. Freír en una sartén con manteca de cerdo y aceite mezclado. Cuando se vayan dorando, retirar y reservar.
En una cazuela de barro, poner el aceite sobrante de la sartén, calentar y rehogar la zanahoria cortada en rodajas finas, la cebolla cortada a la pluma y el laural. dejar cocer un poco y añadir los tomates en trozos. Cuando esté todo bién sofrito, salpimentar, añadir los clavos de especia, y agua caliente hasta cubrirlo.
Dejar hervir unos minutos y añadir la carne; dejar cocer poco a poco. Cuando esté casi cocido, retirar del fuego.

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