Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


domingo, 27 de enero de 2008

HABAS CON JAMÓN


Ingredientes: Para 4 personas.
5 kg de habas muy tiernas, 150 g de jamón serrano, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, aceite, sal.
Preparación:
Separar las habas de las vainas. Limpiar.
En una cazuela con aceite, rehogar el jamón cortado en trozos pequeños.
Después, retirar el jamón de la cazuela. En la misma cazuela, agregar la cebolla picada y los ajos en trocitos y las habas.
Cocer a fuego lento hsta que las habas estén tiernas (30 minutos, aproximadamente).
Casi al final de la cocción, añadir la sal y los trocitos de jamón rehogados. Servir caliente.

No hay comentarios: