Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


domingo, 20 de enero de 2008

PULPITOS CON CEBOLLA Y TOMATE


Ingredientes: Para 4 personas.
900 g de pulpitos, 2 cebollas, 400 g de tomate maduro, 6 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco seco, 1 1/2 dl de aceite, sal, pimienta, perejil.
Preparación:
Limpiar los pulpitos, pelar las cebollas y cortarlas finas, escaldar los tomates en agua hirviendo, pelarlos y picarlos pequeños, pelar los ajos y cortar a láminas.
En una cazuela de barro, con el aceite, poner los pulpitos y todos los demás ingredientes en crudo, regar con el vino, tapar y dejar que se vayan cociendo lentamente a fuego muy suave.
Pasado un rato, comprobar que el caldo que desprenden los pulpitos se va reduciendo, quedando solamente el aceite en la cazuela.
Salpimentar. Dejar sofreír un poco más y ya estará a punto de servir. Comprobar el punto de sal y espolvorear con perejil picado. Servir caliente en la misma cazuela.

No hay comentarios: