Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


jueves, 3 de enero de 2008

SORBETE DE SANDÍA

Para 4 personas.

Ingredientes:
750 g de pulpa de sandía, 8 cucharadas de azúcar.

Elaboración:
En un cazo poner un vaso de agua y el azúcar y calentar al fuego hasta que el azúcar se derrita, obteniendo un almíbar.
Quitar a la sandía todas las pipas y pasar la pulpa por la batidora, añadiéndole el almíbar. Meclar todo bien y verter en un molde para meterlo en el congelador. Cuando esté casi solidificado sacar el molde del congelador y batir el sorbete con un tenedor. Volver a meter en el congelador.
Sacarlo un poco antes de servirlo, repartiéndolo en copas.

No hay comentarios: