Ingredientes: Para 4 personas.
150 g de costillas de cerdo, 100 g de salchichas de cerdo, 400 g de fideos gruesos o medianos, 3/4 l de caldo, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 250 g de tomates maduros, acite, sal, pimienta, perejil.
Elaboración:
En una cazuela de barro, freír la costilla de cerdo y las salchichas cortadas a trozos; cuando empiecen a tomar color, añadir la cebolla cortada fina, sofreír bien, añadir el ajo picado, luego los tomates rallados y dejar cocer lentamente unos 10 minutos.
Verter el caldo caliente y dejar cocer unos 10 minutos, para que quede tierna la costilla y las salchichas. Pasado ese tiempo, añadir los fideos, sazonar, remover con cuidado y dejar cocer lentamente unos 12 minutos, comprobar el punto de cocción de la pasta; debe quedar entera y consistente.
Si ha absorbido el caldo se le puede añadir más, pero que esté hirviendo. Comprobar el punto de sal. Servir espolvoreados con un poco de perejil picado.
Bacalao con Sanfaina (Video)
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lunes, 14 de enero de 2008
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