12 láminas de canelones, 400 g de carne picada, 1 latita de paté de cerdo, 200 ml de salsa de tomate, 400 ml de bechamel, sal, pimienta, aceite, mantequilla, queso rallado.
Elabotación:
Hervir la pasta de los cenelones en agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando ya estén hervidos ponerlos en agua fria.
Huntar de mantequilla el fondo de una fuente grande de horno, y cubrir con una capa muy fina de bechamel.
En una sartén con un poquito de aceite se saltea ligeramente la carne picada. Se añade el paté desmenuzado y se mezcla bien. Salpimentar. Después se añade la salsa de tomate, que deja el relleno muy jugoso.
Extender las láminas de pasta bien escurridas encima de un trapo y poner una cucharada de relleno en el centro de cada una. Formar cilindros, e ir colocando en la fuente.
Cubrir con bechamel, poner encima una pizca de mantequilla y espolvorear con queso rallado.
Gratinar 6 minutos y servir.
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