Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


martes, 29 de enero de 2008

OLLA DE CORDOBA


Ingredientes para 6 personas:

600 g de garbanzos, 150 g de tocino, 2 dientes de ajo, 2 cebollas, 1 kg de acelgas, aceite, agua, sal.

Preparación:

Dejar los garbanzos en remojo durante 12 horas.

En una olla al fuego con 3 l de agua, agregar los garbanzos, la cebolla y los ajos pelados y picados. Dejar cocer todo junto durante1 hora.

Pasado este tiempo, añadir el tocino y la sal.

Al cabo de 30 minutos, agregar las acelgas limpias y cortadas en trozos.

Dejar cocer todo junto unos 45 minutos, aproximadamente.

Cortar el tocino en trozos y servir caliente; el potaje debe quedar algo espeso.

No hay comentarios: