Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

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domingo, 20 de enero de 2008

PATO ASADO A LA BARCELONESA


Ingredientes: Para 4 personas.
2 patos de 1 kg cada uno, 150 g de manteca, 1 cebolla pequeña, 1/2 cabeza de ajos, 1 ramito compuesto (laurel, orégano, clavos de especia, tomillo y un trocito de zanahoria), 1/2 copita de brandy, 1/2 copita de vino rancio, avellanas, almendras y piñones, pimienta y sal.
Elaboración:
Trocear el pato, salpimentar y dorarlo en una cazuela con manteca. Tapar y cocer lentamente.
Cortar en rodajas muy finas la cebolla y los ajos; rehogarlos en la cazuela con el ramito de hierbas; mover unos minutos y agregar el vino rancio y el brandy.
Mientras, triturar un puñadito de almendras, avellanas y piñones; mezclar con un poco de agua y añadir a la cazuela.
Cocer a fuego suave hasta que la salsa esté en su punto y el pato tierno.

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