Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

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domingo, 27 de enero de 2008

ESPINACAS AL SACROMONTE

Ingredientes: Para 4 personas.
1 kg de espinacas, 2 dientes de ajo, 100 g de almendras crudas, 100 g de pasas, azafrán, miga de pan, vinagre, aceite, pimienta molida, sal.
Elaboración:
Lavar bien las espinacas con abundante agua.
En una olla al fuego con agua y sal, agregar las espinacas y dejar cocer hasta que estén tiernas.
Escurrir, hasta que suelten bien el agua.
Cortar las espinacas en trozos grandes.
En una sartén con aceite, freír ligeramente los ajos pelados, las almendras previamente escaldadas y peladas y la miga de pan.
Una vez frito, añadir unas hebras de azafrán y hacer un majado en el mortero.
En la misma sartén, rehogar las espinacas ya cortadas, añadir el majado del mortero y las pasas sin el rabillo. Rociar con el vinagre, salpimentar.

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