Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


domingo, 27 de enero de 2008

GARBANZOS CON CHORIZO


Ingredientes: Para 4 personas.
500 g de garbanzos, 300 g de chorizo casero, 1 cebolla, 2 tomates maduros, 2 pimientos, 1 taza de caldo, azafrán, pimentón dulce, aceite, sal.
Preparación:
Poner los garbanzos en remojo durante 12 horas en agua tibia. Escurrir y agregarlos a una olla con agua y sal. Dejar cocer 2 horas.
En una cazuela de barro con un poco de aceite, agregar la cebolla picada, después los pimientos cortados en tiras y el tomate troceado. Dejar rehogar. Añadir el azafrán y el pimentón.
Casi al final de la cocción, añadir el chorizo cortado en trozos, dejarlo rehogar y añadir los garbanzos. Remover y añadir el caldo. Dejarlo cocer durante 15 minutos más.
Retirar del fuego y servir caliente en la misma cazuela.

No hay comentarios: