Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

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domingo, 13 de enero de 2008

CROQUETAS DE HUEVO

Ingredientes:
8 huevos duros, 2 huevos, 300 ml de leche fresca, 75 g de harina, 50 g de mantequilla, aceite oliva, pan rallado, nuez moscada, sal.
Elaboración:
Mezclar en un cazo a fuego lento la mantequilla derretida y la harina. Sin dejar de remover, bajar el fuego al mínimo y agregar la leche hasta formar una salsa espesa.
Picar los huevos duros, echarlos al cazo que hemos retidado del fuego, remover, añadir dos yemas batidas, una pizca de sal y de nuez moscada, y remover hasta lograr una masa muy espesa. Verter la masa en una fuente y dejar que se enfríe.
Con dos cucharas formamos las croquetas que acabamos de moldear con las manos.
Pasamos las croquetas por el huevo y el pan rallado. Las freímos en una sartén con abundante aceite muy caliente hasta que se doren.

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