Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

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viernes, 25 de enero de 2008

COCIDO ANDALUZ


Ingredientes: Para 6 personas.
600 g de garbanzos, 400 g de carne de buey, 200 g de tocino fresco, 1 hueso de jamón, 250 g de judías verdes, 1 cabacín, 250 g de tomates maduros, 3 patatas, 1 cucharada de pimentón, sal.
Preparación:
Poner los garbanzos en remojo durante 12 horas y luego escurrirlos.
En una olla al fuego con 1 l de agua hirviendo, agregar los garbanzos, dejarlos cocer y espumar.
Añadir a la olla la carne, el tocino y el hueso de jamón.
Dejar cocer a fuego lento durante 2 horas.
Sazonar.
Añadir los tomates pelados y troceados, las judías y el calabacín en trozos, las patatas peladas y partidas por la mitad y el pimentón.
Dejar cocer 1 hora más.
Si no queda suficientemente espeso, se le puede añadir unos trozos de patatas cocidas y chafadas, dejandolo cocer un ratito más.

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