Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


jueves, 3 de enero de 2008

PATATAS RELLENAS

Para 4 personas.
Ingredientes:
4 patatas medianas, 60 g de mantequilla, 100 g de queso cremoso, 100 g de jamón york, sal, pimienta.
Elaboración:
Lavar bien las patatas sin pelarlas. Envolverlas en papel de aluminio y meterlas en el horno.
Una vez hechas, retirar el papel de aluminio y partirlas por la mitad a lo largo.
Sacar la pulpa de las patatas y reservar las cáscaras, para luego rellenarlas.
Mezclar la pulpa con la mantequilla, cuando esté todavía caliente.
Picar el jamón y el queso muy menudo. Mezclarlo todo bien con la pulpa de patatas, con la ayuda de un tenedor.
Salpimentar.
Rellenar las cáscaras de las patatas y juntar de nuevo las mitades.
Envolver de nuevo en el papel de aluminio y dejar unos minutos más en el horno.
Servir los paquetes semiabiertos y muy calientes.

No hay comentarios: