Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


domingo, 27 de enero de 2008

GAZPACHUELO MALAGUEÑO

Ingredientes: Para 6 personas.
500 g de pan blanco, 1 huevo, 1 limón, 2 dl de aceite, sal.
Preparación:
Cortar el pan en rebanadas finas.
Separar la yema del huevo de la clara.
Poner las rebanadas en una cacerola al fuego con 1 1/2 l de agua y un poco de sal. Dejar que hierva y echar las claras del huevo. Sacar la cacerola del fuego pero dejarla tapada para mantener el calor.
Batir la yema con una pizca de sal y unas gotas de limón. Añadir el aceite con lentitud. Remover continuamente hasta conseguir la mayonesa.
Templar la mayonesa con un poco de agua de la cacerola para que no se corte al verterla en ella. Mezclar bien y servir.

(También se puede hacer en lugar de limón poner vinagre).

No hay comentarios: