Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


domingo, 13 de enero de 2008

ARROZ SENCILLO

Ingredientes:
500 g de arroz, 1/2 kg de magro de cerdo, 3 tomates maduros, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 2 pimientos rojos, aceite oliva, caldo de pollo, azafrán, sal.
Elaboración:
Rehogar el magro en una sartén con un poco de aceite a fuego medio. Reservar.
En una cazuela de barro se sofríe la cebolla picada y el ajo cortado en láminas muy finas. Cuando doren se agregan los tomates rallados y los pimientos cortados a trozos pequeños. Sazonar.
Cuando tome color se echa la carne y un poco de agua.
Cuando nos quedemos sin caldo se agrega el arroz.
Cubrir la cazuela con caldo de pollo caliente y rectificar de sal.
Dejar cocer durante 20 minutos, los 10 primeros a fuego vivo y los 5 últimos a fuego mínimo.
Reposar el arroz durante 5 minutos antes de servirlo a la mesa.

No hay comentarios: