Ingredientes para 4 personas:
70 g de olivas verdes, 3 tomates maduros, 3 hojas grandes de lechuga, 2 cebolletas, 2 patatas, 2 huevos, 1 lata de espárragos, 1 lata de bonito. Para la vinagreta: 1 huevo, 1/2 dl de aceite, 3 cucharadas de vinagre, 1 ramita de perejil, sal.
Preparación:
Para preparar la vinagreta, cocer 1 huevo durante 12 minutos, pelarlo y separar la yema de la clara; aplastar con un tenedor la yema.
Picar muy fino el perejil y la clara de huevo.
Poner el aceite, el vinagre y un poco de sal en un cuenco y remover. Añadir al cuenco la yema, la clara y el perejil; mezclar y reservar.
Lavar y cocer las patatas con la piel en abundante agua con sal y cuando estén hechas dejarlas enfriar, pelarlas y cortarlas en dados.
Cortar la lechuga en tiras finas; cortar las cebolletas en rodajas y los tomates en cuadrados; cocer los huevos 12 minutos a fuego moderado; pelar los huevos, cortarlos en cuartos y resevarlos.
Mezclar en una ensaladera el tomate, la lechuga, las patatas, las cebolletas, las olivas y el bonito; adornar con los espárragos y los trozos de huevo duro; rociar con la vinagreta reservada y servir.
Bacalao con Sanfaina (Video)
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domingo, 6 de enero de 2008
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