Ingredientes: para 4 personas.
24 almejas, 1/2 cebolla, 2 tomates, 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel, 30 g de harina, 4 rebanadas de pan, 1 huevo duro, aceite, perejil, pimentón dulce, sal.
Preparación:
Preparar 4 cazoletas de barro.
Echar en una olla poco profunda un chorro de aceite, los tomates, la cebolla y el ajo picado y preparar el sofrito.
Añadir las almejas, la harina y suficiente agua para llenar luego las cazoletas. Dejar hervir 5 minutos a fuego fuerte.
Retirar del fuego y separar las conchas de las almejas y colocarlas en las cazoletas.
Colar el caldo, aliñar con sal y pimienta y llenar las cazoletas. Encima de la sopa poner las rebanadas de pan y sobre éstas el perejil y el huevo duro bien picado. Servir muy caliente.
Bacalao con Sanfaina (Video)
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martes, 15 de enero de 2008
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