Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


domingo, 6 de enero de 2008

ENSALADA DE FRUTAS DE CUENCA

Ingredientes para 4 personas:

400 g de fresones, 4 naranjas, 3 rodajas de piña en almíbar, 3 manzanas, 3 plátamos, 1 copita de kirsch, 4 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de ralladura de limón.

Elaboración:

Picar las rodajas de piña. Lavar y trocear los fresones. Pelar y cortar las manzanas y los plátanos en daditos. Exprimir el zumo de las naranjas y añadir el kirsch.

Poner la fruta troceada en un bol, espolvorear con el azúcar y la ralladura de limón.

Bañar la fruta con el zumo de naranja mezclarlo con el licor.

Por último, dejar macerar 1 hora en el friggorífico y servir.

No hay comentarios: