Ingredientes para 4 personas:
400 g de fresones, 4 naranjas, 3 rodajas de piña en almíbar, 3 manzanas, 3 plátamos, 1 copita de kirsch, 4 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de ralladura de limón.
Elaboración:
Picar las rodajas de piña. Lavar y trocear los fresones. Pelar y cortar las manzanas y los plátanos en daditos. Exprimir el zumo de las naranjas y añadir el kirsch.
Poner la fruta troceada en un bol, espolvorear con el azúcar y la ralladura de limón.
Bañar la fruta con el zumo de naranja mezclarlo con el licor.
Por último, dejar macerar 1 hora en el friggorífico y servir.
Bacalao con Sanfaina (Video)
1ª Parte |
2ª Parte |
domingo, 6 de enero de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario