Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


miércoles, 23 de enero de 2008

CONEJO A LA CERVEZA (cedida por el prof. de informatica Pere Manel Verdugo)

Ingredientes:
1 conejo, 1 lata de cerveza, aceite, sal, pimienta y 1 Kg de champiñones.

Preparación:
Limpiar y trocear a láminas los champiñones, en una sartén rehogar los champiñones con un poco de aceite, sal y pimienta, el champiñón tiene mucha agua tiene que evaporarse toda.
En una bandeja de horno poner el conejo troceado con un poco de aceite, sal y pimienta, poner el contenido de una lata de cerveza y hornear a 200ºC durante una hora y media, tiene que evaporarse toda la cerveza.
5 minutos antes de retirarlo del horno poner los champinoles en la bandeja del horno.

No hay comentarios: