Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

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lunes, 14 de enero de 2008

EMPEDRAT

Ingredientes para 4 personas:
300 g de judías secas finas, 400 g de bacalao, 2 huevos duros, perejil, 4 tomates de ensalada, 4 cebollas tiernas, aceitunas negras y verdes, 2 dl de aceite, sal, vinagre.
Elaboración:
Cocer las judías. Poner la sal al final de la cocción. Cuando estén cocidas, dejar enfriar completamente, reservar.
Cortar el bacalao en tiras y ponerlo en remojo o desarlo directamente bajo el chorro de agua del grifo.
En cazuelitas individuales de barro o platos individuales, preparar en capas un poco de judías secas, bacalao, tomate cortado en gajos, las cebollas a trocitos; sazonar con el aceite, vinagre y sal.
Colocar medio huevo duro encima y terminar de adornar con las aceitunas. Terminar el adorno con un poco de perejil finamente picado.

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