Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


domingo, 6 de enero de 2008

POLLO RELLENO A LA CERVEZA (cedida por Pere Manel Verdugo)

Para esta receta necesitamos un pollo grande y entero.

Para el relleno necesitamos:
150 gr. carne picada de cerdo.
50 gr. de bacón.
25 gr. de piñones.
50 gr. de ciruelas pasas.
Sal y Pimienta.

Una vez realizada la masa para el relleno, y el pollo limpio, en el interior del pollo pondremos sal y pimienta e introduciremos el relleno y coseremos el culo del pollo.
Por todo el exterior del pollo pondremos sal y pimienta, en una fuente de horno con la base con un poco de aceite pondremos el pollo añadiremos un poco de aceite por encima, en la base del mismo 5 dientes de ajos partidos por la mitad a continuación dos hojas de laurel y una lata de Cerveza y si esta se evapora puedes añadir otra lata de cerveza.
La pondremos al horno a una temperatura de 200ºC. durante aproximadamente una hora y media a dos (A gusto).
Este será el resultado:

No hay comentarios: