Ingredientes: para 4 personas.
1 jarrete de buey de 1,200 kg, 100 g de manteca, 4 tomates, 1 cebolla grande, 1 cabeza de ajos, 1/2 copita de vino rancio, 1/2 copita de aguardiente, 2 clavos de especia, canela, sal, pimienta.
Elaboración:
Salpimentar la carne y atarla con un bramante; ponerla en una cazuela al fuego.
Derretir en un cazo la manteca y bañar la carne con ella.
Cortar la cebolla y los tomates en trozos medianos y sofreírlos en la misma cazuela; unos minutos después agregar el vino, el aguardiente, la corteza de canela, los clavos y una taza de agua. Cubrir con un papel de aluminio y dejar cocer lentamente.
Cuando esté todo bien cocido, quitar el papel y el hijo de la carne; cortar ésta en rodajas y ponerla otra vez en la cazuela con la salsa. Calentar unos minutos antes de servir.
Bacalao con Sanfaina (Video)
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domingo, 20 de enero de 2008
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