Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


jueves, 3 de enero de 2008

AGUACATES RELLENOS DE ATÚN

Para 4 personas.
Ingredientes: 2 aguacates grandes, 1 huevo, 50 g. de atún en lata, 1/2 cebolla pequeña, 1/2 lechuga, una rama de apio, 1 limón, 50 g. de mahonesa, sal y pimienta.
Preparación: Cocer el huevo y picarlo fino; picar muy finas la cebolla y la lechuga; quitar las fibras gruesas del apio y picarlo fino.
Cotar los aguacates longitudinalmente por la mitad y quitarles el hueso y rociarlos con jugo de limón; sacarles unas cucharaditas de pulpa del centro y picarla muy fina.
Desmenuzar el atun y mezclarlo en un cazo con el huevo, la cebolla, la lechuga, el apio, que ya tenemos picado, la mahonesa y la pulpa de aguacate; rociar con jugo de limón y salpimentar.
Por último, rellenar con esta mezcla las mitades de aguacate y guardar en la nevera hasta el momento de servir.

No hay comentarios: