Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


domingo, 6 de enero de 2008

SETAS CON ALMEJAS

Para 4 personas.



Ingredientes:

1 kg de setas, 500 g de almejas, 1 cebolla, 1 pimiento, 1 guindilla, 2 dientes de ajo, 3 cucharadas de aceite, 1 vasito de vino blanco, 3 ramitas de perejil, azafrán, sal.



Elaboración:

Pelar y picar la cebolla y los ajos; picar el pimiento y el perejil.

Limpiar y trocear las setas; calentar un poco de aceite en una sartén y saltearlas con la cebolla, el ajo, el pimiento y el perejil picados.

A continuación, cocer en otro recipient las setas salteadas a fuego suave junto con el vino; condimentar con la guindilla y una pizca de azafrán.

Cuando las setas estén en su punto, añadir las almejas y esperar a que se abran.

Servir en una fuente.

No hay comentarios: