Ingredientes:
Berenjenas, pimientos rojos, tomates, cebollas, aceite de oliva, sal, ajo.
Elaboración:
Poner las berenjenas, los pimientos, los tomates y las cebollas en una fuente de horno y aliñarlas con un poco de aceite (se pueden envolver cada verdura en papel de plata).
Introducir la fuente en el horno precalentado a 150ºC durante 1 hora aproximadamente dándoles la vuelta de vez en cuando.
Retirar las verduras del horno, dejar que se enfríen y pelarlas. Repartir las verduras en tiras en una fuente de servir aliñandolo todo con ajo picado muy fino y aceite.
Berenjenas, pimientos rojos, tomates, cebollas, aceite de oliva, sal, ajo.
Elaboración:
Poner las berenjenas, los pimientos, los tomates y las cebollas en una fuente de horno y aliñarlas con un poco de aceite (se pueden envolver cada verdura en papel de plata).
Introducir la fuente en el horno precalentado a 150ºC durante 1 hora aproximadamente dándoles la vuelta de vez en cuando.
Retirar las verduras del horno, dejar que se enfríen y pelarlas. Repartir las verduras en tiras en una fuente de servir aliñandolo todo con ajo picado muy fino y aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario