Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


jueves, 3 de enero de 2008

BUÑUELOS DE NARANJAS

Para 4 personas.

Ingredientes:
3 huevos frescos, 1 yogur desnatado, 200 g. de harina, 1 naranja grande, 1 una cucharada de aceite, 1 sobre de levadura en polvo, aceite de freír, azúcar para rebozar y una pizca de sal.
Preparación:
Lavar cuidadosamente la naranja frotándola con un cepillo; cortarla a trocitos y triturarla con la trituradora.
Poner en un bol la naranja triturada y batirla con el yogur, los huevos y el aceite.
Añadir la harina mezclada con la levadura y la pizca de sal. Mezclar bien.
Poner a calentar aceite abundante en una sartén.
Con la ayuda de una cuchara, ir echando la pasta en el aceite, con cuidado porque los buñuelos se doran rápidamente.
Pasar los buñuelos aun calientes por un plato con azúcar, sacudirlos un poco, para que no cojan mucha. Servir en seguida.

No hay comentarios: