Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


domingo, 6 de enero de 2008

CONEJO CON CEBOLLAS

Ingredientes para 4 personas:

1 conejo de 1Kg en trozos, 1/2 l de vino tinto, 3 hojas de laurel, 3 dientes de ajo, sal, pimienta, aceite de oliva, 1 kg de cebollas, 1 kg de tomates, harina, 2 patatas.

Elaboración:

Poner el conejo a marinar en adobo hecho con vino tinto, ajos, laurel, aceite, sal y pimienta, durante 1 ó 2 días.

Sacar el conejo del adobo y rebozarlo con harina.

Calentar aceite en una cazuela y dorar los trozos de conejo a fuego vivo. Añadir las cebollas y, cuando estén doradas, agregar los tomates y la marinada. Cocer a fuego suave.

Este conejo puede servirse acompañado de patatas hervidas.

No hay comentarios: