Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


martes, 29 de enero de 2008

ROLLITOS DE PECHUGA DE POLLO CON JAMÓN DEL PAIS (cedida por el prof. de informática Pere Manel Verdugo)


Ingredientes para 4 personas:

500 g de pechugas de pollo cortada a filetes muy finos, 8 lonchas de jamón del pais, 4 lonchas de queso tranchetes, 1/2 vaso de vino blanco, sal, aceite y pimienta.

Preparación:

Salpimentar los filetes de pechuga, poner a cada filete una rodaja de jamón y enrollar. Ponerlos en una bandeja de horno con un poquito de aceite y 1/2 vaso de vino blanco. Hornear a 200ºC durante 25 minutos.

Sacarlos del horno y poner media loncha de queso encima de cada rollito y hornear 5 minutos más.

No hay comentarios: