Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


domingo, 13 de enero de 2008

CROQUETAS TRADICIONALES

Ingredientes:
1 pechuga de pollo, 50 g de jamón del país, 1 huevo, 1 cebolla, 1/2 l de leche fresca, 100 g de harina, pan rallado, aceite, pimienta, sal.
Elaboración:
Limpiar y desmenuzar el pollo. Trocear muy menudito el jamón. Triturar en el minipimer el pollo y el jamón.
Sofreír en una sartén a fuego medio la cebolla picada muy fina. Cuando esté dorada agregar la harina sin dejar de remover. Cuando se dore, incorporar el jamón y el pollo triturado.
A continuación bajar el fuego al mínimo, añadir la leche y sin dejar de remover esperar a que espese. Salpimentar, dejar un par de minutos más y reservar en una fuente hasta que se enfríe.
Formar las croquetas. Pasarlas por huevo batido y pan rallado. Freírlas en abundante aceite muy caliente hasta que se doren.

No hay comentarios: