Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


viernes, 25 de enero de 2008

ENSALADA DE TRIANA

Ingredientes: Para 6 personas.
2 lechugas, 2 cebollas, 4 tomates fuertes, 4 huevos, aceitunas, aceite de oliva, vinagre, sal.
Preparación:
Limpiar las lechugas, dejar sólo las hojas tiernas y lavarlas en agua fría.
Cortar en trozos las hojas de las lechugas y dejarlas en remojo.
Pelas las cebollas y cortarlas en aros; lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
Cocer los huevos y dejarlos enfríar.
Una vez fríos, pelarlos y cortarlos en rodajas.
Escurrir la lechuga, distribuirla en una fuente; poner encima el tomate, las rodajas de huevo duro, la cebolla y aliñar con aceite, vinagre y sal.
Adornar con algunas aceitunas y servir.

No hay comentarios: