Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


sábado, 12 de enero de 2008

ROLLITOS DE PESCADO CON BACON

Ingredientes:
12 filetes finos de bacalao fresco, 12 lonchas de bacon, 1 limón, 1 huevo, sal, pan rallado, aceite, pimienta blanca, 400 g de guisantes.
Elaboración:
Aplastar los filetes. Rociarlos con el zumo del limón, sazanar, enrollarlos y rodearlos con una loncha de lacon. Sujetarlos con un palillo. Pasarlos por huevo batido y pan rallado y freírlos en aceite. Escurrirlos sobre papel absorbente.
Cocer los guisantes en agua salada hirviendo. Se escurren y se saltean con los recortes del bacon en un poco de mantequilla. Servir los guisantes con los rollitos.

No hay comentarios: