Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


martes, 29 de enero de 2008

MIGAS


Ingredientes para 6 personas:

1 pan redondo de 1 kg., 3 dientes de ajo, aceite, sal.

Preparación:

Partir el pan duro de 2 o 3 días y cortarlo en trozos pequeños.

Ponerlo en un paño, humedecer bien con agua, remover y seguir humedeciendo.

Sazonar.

Envolver el pan en el mismo paño húmedo y dejar reposar toda la noche.

Al día siguiente, poner al fuego una sartén grande con aceite y dorar los ajos pelados y enteros. Cuidar de que no se quemen. Retirar los ajos y, en el mismo aceite, echar todas las migas de una sola vez.

Remover sin parar con una cuchara de madera durante 15 minutos, cuidando que no se peguen.

Servir calientes.


Se puede acompañar este plato con varios ingredientes diferentes (al gusto de cada persona),

jamón, chorizo, tocino, uvas, sardinas, etc.

No hay comentarios: