Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

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martes, 15 de enero de 2008

EMPANADA DE ATUN Y TOMATE (cedida por Carmen Soriano)

Imgredientes:
Para la masa: 200 g harina, 1 huevo, 100 g mantequilla, 2 cucharadas de agua templada, un poquito de sal. (Esta masa se puede comprar ya hecha, es de hojaldre).
Con todos estos ingredientes se hace la masa y cuando ya no se enganche en las manos, se hace una bola y se deja a un lado.
Para el relleno: 1/2 kg tomates, 1 lara de atún, 2 huevos duros.
Se ralla el tomate y se fríe, se añade el atún. Se coge un molde desmontable y se pone 1/3 de la masa, se aplana y se levanta un borde, se rellena con el tomate, el atún y los huevos duros a trocitos. Se aplana el resto de la masa y se pone encima de los ingredientes (como si fuera una tapadera) y se cierra con el borde. Se bate un huevo y se pinta por encima de la masa. Se mete en el horno.

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