Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


viernes, 11 de enero de 2008

BACALAO A LA LEONESA

Ingredientes:
500 g de bacalao, 2 cebollas, 2 pimientos verdes, 1 hoja de laurel, pimentón, 1/2 l de salsa de tomate.
Elaboración:
Desalar el bacalao durante dos días cambiando el agua varias veces. Se parten en tajadas, se escalda en agua hirviendo y se escurre bien.
Se fríen las tajadas, vuelta y vuelta en la sartén, y se resevan.
En una cazuela rehogar las cebollas picadas con los pimientos cortados en cuadritos y la hoja de laurel. Añadir una cucharadita de pimentón dulce o picante, remover todo bien.
Se incorpora el bacalao y se cubre con la salsa de tomate. Se deja cocer a fuego lento hasta que el bacalao esté tierno.

No hay comentarios: