Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


martes, 15 de enero de 2008

PASTEL HOJALDRE DE CARNE (cedida por el prof. de informática Pere Manel Verdugo)

Ingredientes:
2 láminas de hojaldre, 200 gr de cebolla, 300 gr de pimiento rojo, 300 gr de pimiento verde, 3 dientes de ajo, 250 gr de carne picada de cerdo, 1/2 vaso de vino blanco, 500 gr de tomate frito, aceite de oliva, 1 huevo.
Preparación:
Poner a pochar la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y el verde con un poco de aceite.
En una sartén rustir la carne picada con un chorrito de aceite y añadir el 1/2 vaso de vino hasta su consumición y agregar los 500 gr de tomate frito.
Juntar las dos masas.
En una bandeja de horno poner papel de horno y encima una de las láminas de hojaldre, a continuación poner la mezcla y con una segunda lámina de hojaldre tapar dicha masa, cerrar los bordes de la masa de hojaldre y con la ayuda de un tenedor que quede bien unida.
Pintar la masa con un huevo batido, y hornear a 200ºC durante 30 minutos.

No hay comentarios: