Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


viernes, 1 de febrero de 2008

BACALAO AL ESTILO DE BAEZA

Ingredientes para 4 personas:
1 kg de bacalao, 3 tomates, 1 cebolla, 1 hoja de laurel, 100 g de piñones, 50 g de guisantes, unos trocitos de pimiento morrón, sal, aceite, harina.
Preparación:
Dejar en remojo el bacalao, cambiándole el agua a menudo, durante 2 días.
Hacer un sofrito con la cebolla y los tomates triturados.
Poner el bacalao en una cazuela de barro con aceite, el laurel, los piñones, los guisantes, el sofrito y un poco de agua.
Dejar cocer 2 minutos todo junto y añadir la harina para que la salsa se espese un poco. Rectificar de sal. Añadir también el pimiento y dejar cocer todo junto 5 minutos más. Servir caliente.

No hay comentarios: