Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

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domingo, 10 de febrero de 2008

SOPA DE ARROZ A LA PESCADORA

Ingredientes para 6 personas:
350 g de almejas, 300 g de arroz, 6 dientes de ajo, 1/2 dl de aceite, 1 ramita de perejil, sal, pimienta.
Elaboración:
Dejar las almejas en agua con sal 2 o 3 horas, lavarlas bien en varías aguas y después cocerlas a fuego muy suave hasta que se abran. Escurrir y reservar.
Hervir en un cazo 1 l de agua y reservar; pelar y triturar los ajos; picar muy bien el perejil y reservarlo.
Calentar el aceite en una cazuela y freír el ajo picado; cuando el ajo esté medio dorado, añadir el arroz y verter el agua hirviendo.
Sazonar con sal y pimienta y cocer durante 25 minutos a fuego suave.
Añadir las almejas y hervir 5 minutos más hasta que el arroz esté cocido; espolvorear la sopa con el perejil y servir.

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