Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


domingo, 3 de febrero de 2008

PATATAS CON RAPE


Ingredientes para 6 personas:

500 g de rape, 1 1/2 kg de patatas, 2 cebollas grandes, 4 tomates maduros, 2 dientes de ajo, 1 pimiento rojo, azafrán, pimentón dulce, aceite, sal.

Preparación:

En una cazuela de barro con aceite agregar las cebollas y los ajos picados finos.

Una vez rehogado, añadir los tomates picados y el pimiento cortado en trozos pequeños.

Dejar rehogas e incorporar las patatas cortadas en trozos; añadir unas hebras de azafrán, un poco de pimentón y sal.

Agregar agua hasta cubrir las patatas; dejar cocer durante 25 minutos, aproximadamente.

Casi al final de la cocción, agregar el rape y rectificar de sal.

Dejar cocer el rape 5 minutos y, apartar la cazuela del fuego. Servir caliente.

No hay comentarios: