Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


domingo, 3 de febrero de 2008

CALLOS CON JAMON Y CHORIZO


Ingredientes para 6 personas:

1 1/2 kg de callos de ternera cocidos, 100 g de jamón, 100 g de chorizo casero, 3 cebollas grandes, 2 dientes de ajo, 5 tomates maduros, 1 taza de caldo, aceite, pimienta negra, sal, garbanzos.

Elaboración:

Lavar bien los callos, escurrirlos y cortarlos en trozos.

En una cazuela de barro con aceite, rehogar los callos y retirarlos de la cazuela. En el mismo aceite, rehogar la cebolla, los ajos picados, añadir el jamón cortado en trozos pequeños.

Al cabo de un rato, añadir los tomates rallados. Dejar rehogar todo junto y añadir el chorizo cortado en trozos pequeños; después, los callos.

Remover durante unos minutos, agregar el caldo y salpimentar.

Después dejar que se cueza todo junto hasta que los callos estén tiernos (30 minutos aproximadamente).

Pueden añadirse, al final de la cocción unos garbanzos cocidos. Servir caliente.

No hay comentarios: