Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

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viernes, 1 de febrero de 2008

CALAMARES RELLENOS


Ingredientes para 6 personas:
12 calamares, 1 kg de tomates maduros, 1 lata de pimiento morrón, 75 g de piñones, 3 huevos cocidos, 2 cebollas, 3 dientes de ajo, sal, pimienta, aceite.
Preparación:
Linpiar los calamares y quitarles aletas y patas. Picar las aletas y las patas de los calamares, también una cebolla y un diente de ajo.
En una sartén con aceite, freír ligeramente todo lo que se ha picado anteriormente y añadirle sal y imienta.
Picar los huevos cocidos y el pimiento morrón.
Escaldar los piñones.
Mezclar bien todos los ingredientes y empezar a rellenar los calamares. cerrándolos con la ayuda de un palillo.
En una cazuela de barro con aceite caliente, hacer un sofrito con la cebolla, los ajos, finamente picada, y el tomate rallado.
Una vez hecho el sofrito, añadir todos los calamares a la cazuela, verter un poco de agua, tapar la cazuela y dejar cocer todo junto unos 30 minutos aproximadamente. Rectificar de sal si es necesario.

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