Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


domingo, 3 de febrero de 2008

CONEJO EN SALMOREJO

Ingredientes para 4 personas:
1 conejo, 1 cabeza de ajos, 500 g de patatas pequeñas, 1 pimiento rojo, 1 cucharada de pimentón, 1/2 cucharada de comino, 1 hoja de laurel, tomillo, vinagre, aceite, sal.
Preparación:
Cortar el conejo en trozos. Preparar el adobo con el aceite, unos dientes de ajo machacados, el laurel, el tomillo y un poco de sal.
Colocar el conejo en adobo y dejar reposar 2 horas.
Transcurrido este tiempo, retirar el conejo y poner el liquido del adobo en una cazuela; agregar el conejo. Dejar dorar el conejo; apartarlo.
Machacar en el mortero el pimiento, otros dientes de ajo, los cominos, el pimentón, un poco de sal y unos trozos de hígado de conejo ya cocidos. Aclarar la salsa con un poco de agua, aceite y vinagre.
Verter la salsa sobre el conejo y dejar cocer unos minutos.
Servir caliente y adornado con unas patatas con piel hervidas o al horno.

No hay comentarios: