Ingredientes para 4 personas:
4 huevos, 75 g de harina, 75 g pan rallado, 1/2 dl de aceite.
Para la salsa Villeroi:
50 g de harina, 1 vasito de leche, 4 cucharadas de aceite, sal.
Elaboración:
Batir un huevo y reservar; hervir la leche en un cazo; calentar en una sartén el aceite y añadir los 50 g de harina; cuando esté casi dorada. añadir poco a poco la leche caliente. Remover con una cuchara de madera continuamente; cocer durante 5 minutos y reservar.
Cocer 3 huevos unos 10 minutos; pelarlos y separar las yemas.
Colocar las yemas en un plato y aplastarlas con un tenedor hasta formar una pasta.
Añadir a las yemas 3 cucharadas de la salsa reservada y mezclar; proceder así con toda la salsa.
Rellenar las claras de huevo con la mezcla. A continuación, enharinar las claras rellenas, pasarlas por el huevo batido y en pan rallado.
Calentar el aceite y freír los huevos rellenos. Escurrir bien el aceite y servir.
4 huevos, 75 g de harina, 75 g pan rallado, 1/2 dl de aceite.
Para la salsa Villeroi:
50 g de harina, 1 vasito de leche, 4 cucharadas de aceite, sal.
Elaboración:
Batir un huevo y reservar; hervir la leche en un cazo; calentar en una sartén el aceite y añadir los 50 g de harina; cuando esté casi dorada. añadir poco a poco la leche caliente. Remover con una cuchara de madera continuamente; cocer durante 5 minutos y reservar.
Cocer 3 huevos unos 10 minutos; pelarlos y separar las yemas.
Colocar las yemas en un plato y aplastarlas con un tenedor hasta formar una pasta.
Añadir a las yemas 3 cucharadas de la salsa reservada y mezclar; proceder así con toda la salsa.
Rellenar las claras de huevo con la mezcla. A continuación, enharinar las claras rellenas, pasarlas por el huevo batido y en pan rallado.
Calentar el aceite y freír los huevos rellenos. Escurrir bien el aceite y servir.
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