Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

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domingo, 3 de febrero de 2008

POLLO BAÑADO AL BRANDY

Ingredientes para 4 personas:
1 pollo de 1 kg cortado en 4 trozos, 350 g de tomates, 250 g de cebollas, 200 g de champiñones, 100 g de jamón serrano, 30 g de almendras, 1 dl de aceite, 1 tazón de caldo de carne, 1 copa de brandy, sal, pimienta.
Elaboración:
Salpimentar los trozos de pollo. En una sartén con aceite caliente freír ligeramente el pollo y reservarlos.
Picar las cebollas; cortar en cuatro trozos los tomates; picar el jamón serrano.
Rehogar en una cazuela, con el resto de aceite, la cebolla picada. Cuando esté dorada, añadir los tomates, esperar unos minutos y bañar con el brandy.
Poner el pollo y dejar cocer.
Picar las almendras, mezclar con el caldo. Verter esta mezcla en la cazuela junto con los champiñones y el jamón.
Dejar cocer hasta que el pollo esté tierno.

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