Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


sábado, 16 de febrero de 2008

TORTILLA DE BACALAO


Ingredientes para 4 personas:

4 pimientos verdes, 4 dientes de ajo, 8 huevos, 300 g de bacalao, perejil, 1 dl de aceite, sal, pimienta.

Preparación:

Tener remojado y desalado el bacalao; desmenuzar, quitar la piel y las espinas.

Rehogar lentamente los pimientos cortados a tiras; añadir el bacalao, rehogar un poco más y añadir el ajo y el perejil bien picados; salpimentar; rehogar un poco másy retirar.

Repartir en 4 partes.

Batir los huevos, 2 cada vez, y mezclar con una de las partes del preparado de bacalao.

Poner un poco de aceite en una sartén y formar una tortilla redonda, dorándola por ambos lados.

Servir con ensalada verde.

No hay comentarios: