Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

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domingo, 3 de febrero de 2008

CALDO DE JEREZ


Ingredientes para 6 personas:


750 g de carne de ternera, 1 hueso, cuellos, patas y mollejas de pollo, 1 nabo, 1 chirivía, 3 zanahorias, 1 rama de apio, 1 puerro, 1 patata, 6 huevos, 1 vaso de vino de Jerez, azúcar, sal.


Preparación:


Pelar y lavar las hortalizas; limpiar la carne y los menudillos del pollo.


En una olla al fuego con 2 1/2 l de agua, agregar todos los ingredientes (excepto la patata, el azúcar y los huevos) y dejarlos cocer a fuego lento durante 2 horas.


Treinta minutos antes de finalizar la cocción, añadir la patata, pelada y entera.


Colar el caldo, reservar la carne para el segundo plato, quemar un poco de azúcar y añadirlo al caldo.


Servir el caldo en tazones individuales; añadir un poco de jerez y 1 yema de huevo cruda.

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