Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


domingo, 3 de febrero de 2008

COCIDO DE CHOCOS CON HABAS


Ingredientes para 4 personas:


600 g de chocos pequeños, 200 g de habas tiernas, 100 g de tomates, 1 cebolla, 2 vasos de caldo de pescado, 1 dl de aceite, 2 hojas de laurel, 1 cucharadita de pimentón, sal.


Preparación:


Limpiar los chocos y trocearlos.


Preparar en un cazo el caldo de pescado. Se puede preparar con cabezas y espinas o bien con unas pastillas de caldo concentrado disueltas en agua templada.


Pelar y picar la cebolla y los tomates y sofreírlos en una cazuela de barro con el aceite caliente.


A medio sofrito incorporar los chocos.


Unos minutos después agregar las hojas de laurel, el pimentón y la mitad del caldo.


Cocer durante 10 minutos y agregar las habas desgranadas con la otra mitad del caldo de pescado.


Retirar la cazuela del fuego cuando los chocos y las habas estén tiernos.


No hay comentarios: