Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


domingo, 3 de febrero de 2008

LOMO EN ADOBO


Ingredientes para 4 personas:

800 g de lomo de cerdo, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de orégano, 1 cucharada de pimentón dulce, 1 cucharada de vinagre, 1/4 l de agua, 2 dl de aceite, sal.

Preparación:

Cortar el lomo en 4 trozos y colocarlos en una fuente. Cubrir el lomo con los ajos machacados, el orégano, el pimentón, el vinagre, el agua y sazonar.

Dejar reposar durante 24 horas. Transcurrido este tiempo, escurrir el lomo.

Colocar el lomo en una cazuela bien cubierta de aceite y dejar cocer a fuego lento unos 15 minutos. Dejar enfriar en el mismo aceite y servir.

No hay comentarios: