Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


miércoles, 6 de febrero de 2008

SALPICÓN DE MARISCO


Ingredientes para 4 personas:

500 g de pulpo, 200 g de calamares, 200 g de gambas, 200 g mejillones, 4 cigalas, 2 pimientos verdes, 4 tomates rojos, 2 cebollas, pimiento morrón, sal, aceite, vinagre.

Preparación:

En una cazuela con agua hirviendo y sal, untroducir y sacar el pulpo tres veces.

Finalmente, introducirlo en la misma cazuela y dejarlo cocer unos 30 minutos, aproximadamente.

En otra cazuela hervir el marisco restante y dejarlo enfriar.

Pelar y picar el marisco, menos las cigalas y el pulpo.

Distribuir el marisco y el pulpo cortado en trozos a la bandeja.

Trocear los pimientos verdes, los tomates y las cebollas y agregarlo a la bandeja. Agregar el pimiento morrón.

Adornar con las cigalas. Sazonar con aceite, sal y vinagre.

No hay comentarios: