Ingredientes para 4 personas:
350 g de macarrones, 250 g de puré de tomate, 45 g de queso rallado, 35 g de jamón, 1 cebolla, 1/2 dl de aceite, 3 cucharadas de mantequilla, sal y pimienta.
Elaboración:
Picar el jamón; pelar y picar muy fina la cebolla.
Derretir la mantequilla y reservar.
Hervir en una cacerola abundante agua. Cocer durante unos 20 minutos los macarrones en el agua hirviendo.
Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla; unos minutos después añadir el jamón. Verter en una cazuela.
Una vez cocidos los macarrones, refrescarlos, escurrirlos y agregarlos a la cazuela con el jamón y la cebolla.
Rehogarlo todo 3 minutos y añadir casi todo el tomate. Reservar unas 6 cucharadas de tomate.
Mezclarlo todo y sazonar con sal y pimienta.
Cubrir con el resto del puré de tomate, espolvorear con el queso rallado y rociar con la mantequilla líquida.
Introducir la cazuela en el horno 15 minutos para gratinar.
350 g de macarrones, 250 g de puré de tomate, 45 g de queso rallado, 35 g de jamón, 1 cebolla, 1/2 dl de aceite, 3 cucharadas de mantequilla, sal y pimienta.
Elaboración:
Picar el jamón; pelar y picar muy fina la cebolla.
Derretir la mantequilla y reservar.
Hervir en una cacerola abundante agua. Cocer durante unos 20 minutos los macarrones en el agua hirviendo.
Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla; unos minutos después añadir el jamón. Verter en una cazuela.
Una vez cocidos los macarrones, refrescarlos, escurrirlos y agregarlos a la cazuela con el jamón y la cebolla.
Rehogarlo todo 3 minutos y añadir casi todo el tomate. Reservar unas 6 cucharadas de tomate.
Mezclarlo todo y sazonar con sal y pimienta.
Cubrir con el resto del puré de tomate, espolvorear con el queso rallado y rociar con la mantequilla líquida.
Introducir la cazuela en el horno 15 minutos para gratinar.
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