Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

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jueves, 27 de diciembre de 2007

VICHYSSOISE DE MANZANA

4 manzanas golden, 3 puerros, 50 gr. mantequilla, 1/2 l. de leche, 1/2 l. de agua, sal, pimienta.
Pelar y cortar las manzanas en dados. Cortar en rodajas la parte blanca de los puerros.
Poner la mantequilla en una cazuela y saltear los puerros y las manzanas, a fuego medio, durante 10-15 min., sin que lleguen a tomar color. Añadir la leche, el agua y condimentar con sal y pimienta. Cocer 15 min. más. Triturar todo con la batidora hasta obtener una crema fina. Pasarla por el colodar chino. Servir fria.

(Esta crema se puede servir con virutas de jamón del país. Cuadraditos de pan tostado. Se puede agregar unas hojas de menta fresca picada. Se puede cambiar las manzanas por peras).

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